Koch/-Köchin
📍 8037 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ihr Tätigkeitsbereich: - Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf Schweizer Küche - Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger) - Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche - Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen - Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)
Team / Beschreibung
Der Kornhauskeller ist eines der meistbesuchten Wahrzeichen der Aarestadt. Die historische Bedeutung des Raums ist spürbar und erzeugt eine eindrucksvolle Atmosphäre. Im Restaurant setzen wir den kulinarischen Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte und verwöhnen unsere Gäste mit Berner Spezialitäten und währschaften Klassikern. Und die grosse Weinauswahl in unserer hauseigenen Vinothek lässt so manches Kennerherz höher schlagen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute Kenntnisse der Schweizer Küche