Event Reservationskoordinator/-in

Eins von 79 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bindella Terra Vite Vita SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bankettorganisation für Anlässe bis zu 500 Gäste: sämtliche administrative Aufgaben wie Anfragen, Offerten, Bestätigungen, Reservationen, Bankettbesprechungen und Beratung der KundInnen aller Segmente. Aktive Durchführung & Betreuung der Anlässe. Operative Unterstützung des Restaurantleiters mittags und abends sowie bei exklusiven Veranstaltungen. Debitoren erstellen und versenden. Reservationsanfragen für das tägliche à la carte Geschäft beantworten. Kundenzufriedenheit nach erfolgten Banketten und Anlässen erörtern. Pflege bestehender KundInnen. Zusammenarbeit mit den involvierten Abteilungen / Kadermitarbeitenden sowie Information der Details zu den einzelnen Anlässen mittels internen Fact Sheets. Erstellung der Fact-Sheets für die wöchentliche Bankett-Sitzung. Betreuung und Pflege der VertragspartnerInnen (Tour Operators, Tourismusverbände, Agenturen). Tagesabrechnungen der Betriebe Kornhauskeller und Più Kornhaus. Diverse administrative Aufgaben.

Team / Beschreibung

Das Kornhaus ist eines der meistbesuchten Wahrzeichen der Aarestadt. Im Restaurant setzen wir den kulinarischen Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte und verwöhnen unsere Gäste mit Berner Spezialitäten und währschaften Klassikern. Zusätzlich betreiben wir im Erdgeschoss unser Più in dem wir ofenfrische Pizza sowie hausgemachte Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten servieren. Die grosse Weinauswahl in unserer hauseigenen Vinothek rundet das Angebot ab.

Qualifikationen und Fähigkeiten