Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bindella Terra Vite Vita SA
Verantwortung für die Gesamtführung von 25 Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Verantwortlich für HACCP, Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten. Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie Entwicklung von neuen Angeboten. Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger). Durchführen von Qualitätskontrollen. Schulung der Mitarbeitenden. Inventar monatlich aufnehmen.
In der Santa Lucia geniessen unsere Gäste knusprige Pizza aus dem Buchenholz-befeuerten Ofen, Pasta-Spezialitäten und Risotto sowie Antipasti, Fisch und Fleisch. Abgerundet wird das Angebot durch erlesene Weine aus «bella Italia» - sie bringen die Sonne in die Schweiz.
Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung mit Führung in vergleichbarem Betrieb
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil