Eins von 62 Stellenprofilen beim Arbeitgeber dormakaba Schweiz AG
Bedienen der Spülmaschinen, Reinigen von Geschirr und Küchenutensilien, Allgemeine Reinigungsaufgaben in den Bereichen des Restaurants, Terrasse und Küche, Rüst- und Hilfsarbeiten in der Küche, Unterstützung bei der Menüausgabe inklusive Kassenbedienung bei Bedarf, Einsatz bei gelegentlichen Events- & Abendanlässen, Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheit- & Hygienerichtlinien
dormakaba
Berufserfahrung in der Gastronomie
Erfahrung in der Abwaschküche von Vorteil
Körperliche Belastbarkeit
Selbstständige und saubere Arbeitsweise auch in hektischen Situationen
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Fachlich versierter und sorgfältiger Umgang mit Maschinen, Anlagen und Inventar