Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren
Unterstützung des Leiters der Qualitätssicherung, Koordination des Qualitätsmanagementsystems, Durchführung von Qualitätskontrollen und Audits, Erstellung von Berichten, Bearbeitung von Kundenreklamationen, Überprüfung und Verbesserung von Arbeitssicherheitsstandards
Bigler AG
Fundierte Ausbildung in der lebensmittelverarbeitenden Branche
Erfahrungen in der Qualitätssicherung und als Führungsperson
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
strukturierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Engagement
Detailtreue
Französisch oder Italienischkenntnisse von Vorteil
Gute Kenntnisse der aktuellen Lebensmittelgesetze und Verordnungen
Erfahrung mit Normen und Richtlinien, insbesondere GFSI-Standards
Kenntnisse in MS-Office und ERP-Systemen (SAP/CSB)