Bigler AG Fleischwaren

Koch/-Köchin Stv. Leitung

📍 3294 Büren an der Aare

Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeitende mit saisonalen und kreativen Gerichten kulinarisch verwöhnen, Mise en Place erstellen, Angebotsplanung, Führung von Personen und Arbeitsbereich, Wareneingangskontrolle, Reinigungsarbeiten, Küchenorganisation, Tagesgeschäft, Beantwortung von E-Mails, Admin-Aufgaben, Abenddienst, Samstagseinsätze

Team / Beschreibung

Bigler AG Fleischwaren, Lyss

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin

  • Mehrere Jahre Berufserfahrung

  • Dienstleistungsorientierung

  • Qualitätsbewusstsein

  • Selbständigkeit und Organisationstalent

  • Einwandfreie Deutschkenntnisse

  • Erfahrung mit MS-Office