Bigler AG Fleischwaren

Fleischfachmann/-Frau Schwein

📍 3294 Büren an der Aare

Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Abschwarten von Schwein gemäss den Qualitätsstandards, Ausbeinen von Schinken Schulter mit Präzision und Sorgfalt, Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren von Carrés, Durchführung von allgemeinen Dressurarbeiten zur Vorbereitung von Fleischstücken für die Weiterverarbeitung, Zuschneiden von Laffen, um erstklassige Fleischportionen zu erstellen

Team / Beschreibung

Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 700 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in oder eine vergleichbare Qualifikation

  • Du bringst Mehrjährige Erfahrung in der Fleischverarbeitung mit

  • Praktisches Geschick, Genauigkeit und sauberes Arbeiten zeichnen dich aus

  • Du besitzt Teamfähigkeit und Flexibilität, um in einer dynamischen Umgebung zu arbeiten

  • Du bist fit und gewohnt körperliche Arbeit zu verrichten

  • Der Arbeitsbeginn um 4 Uhr ist für dich machbar

  • Du beherrschst die deutsche Sprache oder bist bereit, die deutsche Sprache zu lernen.