Eins von 35 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coca-Cola HBC Schweiz AG
Übernahme von Verantwortung für die Identifizierung und Behandlung aller Qualitätsprobleme in der Anlage, Vorbereitung von Qualitäts-, Arbeitssicherheits- und Umwelt-Kennzahlen und anschliessendem Präsentieren und Interpretieren, Empfehlungen abgeben, die zu erhöhter Produktivität und Effizienz führen, Überwachung der Untersuchungen von Vorfällen, Verletzungen und Beschwerden, Leitung von Projekten zur Gewährleistung von Kostenoptimierung, Überwachung des Qualitätsmanagement der Lieferanten, Leitung des Behavior Based Safety Programms und Sicherstellung der Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards.
Bei Coca-Cola HBC sind wir ein inklusiver Arbeitgeber, der von Vielfalt profitiert. Das bedeutet, dass unsere Umgebung gleiche Chancen für alle bietet, unabhängig von Rasse, Hautfarbe, Religion, Alter, Behinderung, sexueller Orientierung oder Geschlechtsidentität.
Hochschulabschluss (Bachelor/Master) im Bereich Lebensmittelingenieurwesen, Biologie oder Chemie
Mehrere Jahre relevante Berufserfahrung
Erste Führungserfahrung
Fundierte Kenntnisse in der lebensmittelrelevanten Mikrobiologie
Umfassende Kenntnisse der relevanten GMP-Richtlinien und HACCP-Systeme
Kenntnisse über industrielle Prozesse, Herstellung, Wartung und Qualitätsmanagement
Fortgeschrittene Microsoft Excel und PowerPoint-Kenntnisse; SAP von Vorteil
Ausgeprägte Fähigkeiten im Umgang mit Menschen, einschliesslich Führung, Konfliktlösung, Coaching und Mentoring
Effektive und effiziente Kommunikations- und Change Management-Fähigkeiten
Gute analytische Fähigkeiten und finanzieller Scharfsinn
Ausgezeichnete Deutsch-Kenntnisse
Sehr gute Englisch-Kenntnisse