Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Betriebsgesellschaft Vitznauerhof AG
In dieser Funktion führen Sie folgende Tätigkeiten aus: Unterstützung des F&B; Managers im administrativen Bereich, Inventur (Durchführung, Kontrolle & Analyse) sowie Monatsabschluss, Einweisung neuer Mitarbeitenden sowie Schulung & Training der Servicemitarbeitenden, kundenorientierte Behandlung von Reklamationen, Stellvertretung aller Restaurantleiter und Bankett- & Seminarleiter, Kundenbetreuung durch hohe Qualitätsansprüche, Erstellung von Speise- & Getränkekarten, sowie Programmierung der Kassen, Unterstützung im Bestellwesen / Inventur.
Hotel Vitznauerhof ist ein denkmalgeschütztes Jugendstil Hotel am Ufer des Vierwaldstättersees, das seit 1901 vielen berühmten Persönlichkeiten eine luxuriöse Unterkunft bietet. Das 4 Sterne-Haus gehört zu den Top Destinationen in der Schweiz und bietet 53 Zimmer und Suiten mit See- oder Bergblick. Es bietet kulinarische Erlebnisse im Restaurant Inspiration und im Restaurant Sens, sowie einen Wellnessbereich und verschiedene Freizeitaktivitäten.
Sie absolvieren derzeit eine Hotelfachschule (oder mit Diplom)
Teamplayer
zielstrebig und qualitätsbewusst
Freundlichkeit
Offenheit
Zugänglichkeit
eigene Motivation
Fachkenntnisse
Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben