Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Betriebsgesellschaft Vitznauerhof AG
In dieser Funktion fĂŒhren Sie folgende TĂ€tigkeiten aus: UnterstĂŒtzung des F&B; Managers im administrativen Bereich, Inventur (DurchfĂŒhrung, Kontrolle & Analyse) sowie Monatsabschluss, Einweisung neuer Mitarbeitenden sowie Schulung & Training der Servicemitarbeitenden, kundenorientierte Behandlung von Reklamationen, Stellvertretung aller Restaurantleiter und Bankett- & Seminarleiter, Kundenbetreuung durch hohe QualitĂ€tsansprĂŒche, Erstellung von Speise- & GetrĂ€nkekarten, sowie Programmierung der Kassen, UnterstĂŒtzung im Bestellwesen / Inventur.
Hotel Vitznauerhof ist ein denkmalgeschĂŒtztes Jugendstil Hotel am Ufer des VierwaldstĂ€ttersees, das seit 1901 vielen berĂŒhmten Persönlichkeiten eine luxuriöse Unterkunft bietet. Das 4 Sterne-Haus gehört zu den Top Destinationen in der Schweiz und bietet 53 Zimmer und Suiten mit See- oder Bergblick. Es bietet kulinarische Erlebnisse im Restaurant Inspiration und im Restaurant Sens, sowie einen Wellnessbereich und verschiedene FreizeitaktivitĂ€ten.
Sie absolvieren derzeit eine Hotelfachschule (oder mit Diplom)
Teamplayer
zielstrebig und qualitÀtsbewusst
Freundlichkeit
Offenheit
ZugÀnglichkeit
eigene Motivation
Fachkenntnisse
Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben