Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Betagtenzentren Emmen AG
Sie übernehmen Verantwortung für das Tagesgeschäft, koordinieren Bestellungen und bringen Ideen in die Menüplanung und à la carte-Karte ein. Sie sind flexibel im Posteneinsatz, übernehmen die Organisation und Durchführung von Caterings und unterstützen bei Events und Spezialanlässen. Sie begleiten Lernende, wirken gerne mit anderen zusammen und behalten auch in herausfordernden Situationen einen kühlen Kopf.
Verschiedene Esskulturen sind unsere tägliche Herausforderung für Bewohnende sowie Gäste im öffentlichen Restaurant Alpissimo. Die Vor- und Zubereitung, eines vielfältigen Speiseangebots, setzt Teamarbeit und fachmännischen Umgang mit den verschiedenen Lebensmitteln voraus.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Organisationstalent, Flexibilität und Freude am Beruf
Interesse an vielseitiger Küche und Mitarbeit an neuen Ideen
Gute Deutschkenntnisse und Teamfähigkeit