Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergbahnen Sörenberg AG
Operative Führung des Bergrestaurants, des Berghotels, und der Schneebar. Aktive Mitarbeit in der Küche und/oder im Service. Tages- und Monatsabrechnung, Umsatz- und Ergebnisverantwortung (Budgetverantwortung). Gestaltung und Planung von einem kreativen und qualitativen Speiseangebotes. Entwicklung und Durchführung von diversen eigenen Events. Aktive Vermarktung und Generierung von Übernachtungen (Packages).
Im grössten Wintersportort des Kantons Luzern und beliebten Wandergebiet Sörenberg betreiben die Bergbahnen Sörenberg AG 16 Transportanlagen und 5 eigene Bergrestaurants. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich täglich mit viel Herzblut für die Ferienregion Sörenberg.
Im Idealfall Abschluss einer drei jährigen Schweizerischen Hotelfachschule
Führungserfahrung in vergleichbaren Positionen
Unternehmerisches Denken und Handeln
Ausgezeichnete Organisationsfähigkeit
Hohe Belastbarkeit
Gute Kommunikation in Schweizerdeutsch
Gute Kommunikation in Schweizerdeutsch
Ausbildung und Fachkenntnisse die Sie zur Führung eines Gastronomiebetriebes ermächtigen
Selbstständiges strukturiertes Arbeiten
Bereitschaft für längere Präsenzzeiten, sowie unregelmässige Einsatztage