Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergbahnen Flumserberg AG
Mise en place Arbeiten für die kalte und warme Küche, Organisation der Küchenbrigade, Menüplanung in Absprache mit der Gerantin, Herstellung und Kontrolle der gesamten Mise en Place, Zubereitung der Speisen, Betreuung der Essensausgabe, Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Küche, Bestellwesen, Wareneingangs- und Lagerkontrolle, Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
Im Berggasthaus Prodkamm wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Die Gäste werden nebst den legendären Prodkamm Klassikern zusätzlich mit authentisch italienischen Pasta Gerichten und Weinen verwöhnt. Das bediente Restaurant bietet über 100 Innenplätze und auf der weitsichtigen Sonnenterrasse können bis zu 180 Gäste platznehmen. Das Berggasthaus Prodkamm liegt direkt unterhalb der Bergstation der 8er-Sesselbahn Prodkamm auf 1939 m und ist sowohl während der Sommer- wie auch während der Wintersaison geöffnet. Die BBF Gastro AG sucht für das das Berggasthaus Prodkamm zur Vervollständigung des Teams einen engagierten Teamleiter Küche (m/w/d).