Koch/-in Hotel Terrace gelernt

📍 6390 Engelberg

Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Titlis AG, BET

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach unseren Qualitätsstandards. Eigenverantwortliches Arbeiten bei der Vorbereitung und Durchführung von Buffets sowie Veranstaltungen. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP). Wareneingangskontrolle sowie sachgemässe Lagerung der Lebensmittel.

Team / Beschreibung

Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinandertreffen. Mit rund 450 Mitarbeitenden aus über 45 Nationen, die in einer Vielzahl von Berufsfeldern arbeiten, gestalten wir jeden Tag aufs Neue aufregende und bewegende Erlebnisse. Als #TheTeamToBe verkörpern wir die Leidenschaft, abseits der ausgetretenen Pfade zu gehen und die Zukunft mutig zu gestalten. Zum Unternehmen gehören die Bergbahnen, zwei Hotels, das Titlis Resort und mehrere Restaurants. Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 120 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nebst dem grossen Speisesaal stehen den Gästen das Event Local Intermezzo sowie die Lounge "Porticos" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Wellness-Bereich an.

Qualifikationen und Fähigkeiten