Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Titlis AG, BET
Vor- und Zubereitung aller Gerichte, Mise en Place Arbeiten, À la carte- und Bankettservice, Einhaltung der Hygiene-Vorschriften
Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinandertreffen. Mit rund 450 Mitarbeitenden aus über 45 Nationen, die in einer Vielzahl von Berufsfeldern arbeiten, gestalten wir jeden Tag aufs Neue aufregende und bewegende Erlebnisse. Als #TheTeamToBe verkörpern wir die Leidenschaft, abseits der ausgetretenen Pfade zu gehen und die Zukunft mutig zu gestalten. Unsere Vielfalt und unser gemeinsames Streben nach Höchstleistung machen das Arbeiten bei den Titlis Bergbahnen zu einer aussergewöhnlichen und inspirierenden Erfahrung. Das "Atelier Hess" wird im Dezember 2025 eröffnet. Der Name ist eine Hommage an den Engelberger Tourismuspionier Eugen Hess-Waser. "Atelier" steht dabei für Kreativität, Handwerk und Qualität - Werte, die das neue Restaurant prägen. Kulinarisch erwartet die Gäste eine moderne Interpretation der alpinen Küche - saisonal, regional und ideenreich. Das "Atelier Hess" verbindet alpine Geschichte mit zeitgemässer Gastlichkeit auf 1800 Metern.
Leidenschaft für gehobene, moderne Küche
Kreativität und Gespür für Ästhetik auf dem Teller
Sicheren Umgang mit internationalen und regionalen Zutaten
Präzise Arbeitsweise und Sinn für feine Aromen
Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten
Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein