Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Titlis AG, BET
Führen und planen des Tages- sowie Abendgeschäftes, Mitarbeit an der Front, Gästebetreuung, Koordination der Mitarbeiter, Diensteinteilung, Stundenkontrolle, Planung und Durchführung von Anlässen und Banketten, Einführung neuer Mitarbeiter / Aushilfen, Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung (Prolek), Tagesabrechnung, Geldwechsel sowie Wareninventar.
Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinandertreffen. Mit rund 450 Mitarbeitenden aus über 45 Nationen, die in einer Vielzahl von Berufsfeldern arbeiten, gestalten wir jeden Tag aufs Neue aufregende und bewegende Erlebnisse. Als #TheTeamToBe verkörpern wir die Leidenschaft, abseits der ausgetretenen Pfade zu gehen und die Zukunft mutig zu gestalten. Unsere Vielfalt und unser gemeinsames Streben nach Höchstleistung machen das Arbeiten bei den Titlis Bergbahnen zu einer aussergewöhnlichen und inspirierenden Erfahrung. Das "Atelier Hess" wird im Dezember 2025 eröffnet und verbindet alpine Geschichte mit zeitgemässer Gastlichkeit auf 1800 Metern.
Grosses Interesse an Kulinarik und Wein. Eine Ausbildung als Sommelier und/oder eine abgeschlossene WSET-Qualifikation (Level 3) ist von Vorteil
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position, evtl. bereits mit Führungsaufgaben
Deutsch- und Englischkenntnisse sind Bedingung, weitere Sprachen von Vorteil
Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten
Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägte Food-, Getränke- und Weinkenntnisse