Eins von 46 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Titlis AG, BET
Gesamtverantwortung und Organisation der Küche, Erstellen des saisonalen à la carte Angebotes und der Bankettmenüs mit regionalen Einflüssen, Zubereitung und Präsentation der Speisen, Rezeptierung und Kalkulation der Angebote, Einkauf der Lebensmittel im Rahmen der gesamtunternehmerischen Vorgaben, Einhaltung des Hygienekonzepts nach Prolek, Planung und Führung des Küchen-Teams
Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinandertreffen. Mit rund 450 Mitarbeitenden aus über 45 Nationen, die in einer Vielzahl von Berufsfeldern arbeiten, gestalten wir jeden Tag aufs Neue aufregende und bewegende Erlebnisse. Als #TheTeamToBe verkörpern wir die Leidenschaft, abseits der ausgetretenen Pfade zu gehen und die Zukunft mutig zu gestalten. Unsere Vielfalt und unser gemeinsames Streben nach Höchstleistung machen das Arbeiten bei den Titlis Bergbahnen zu einer aussergewöhnlichen und inspirierenden Erfahrung. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den Titlis Bergbahnen führen wir zwei Hotels, das TITLIS Resort und mehrere Restaurants.
Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in einem à la carte Betrieb
Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englisch und weitere Fremdsprachen erwünscht
Begeisterungsfähigkeit, selbständige Arbeitsweise, hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt, insbesondere aus der Sportwelt
Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten, hohe Teamfähigkeit und grosses Verantwortungsbewusstsein