Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Titlis AG, BET
Saucier/-in Skihütte Stand
📍 6390 Engelberg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vor- und Zubereitung von Saucen-Gerichten, Unterstützung im Self-Service-Bereich, Einhaltung der Hygiene-Vorschriften
Team / Beschreibung
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels, das TITLIS Resort und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Vorkenntnisse in der Gastroküche erwünscht
Selbständige Arbeitsweise
Flexibilität
Belastbarkeit
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
Servicedenken
freundliches, gepflegtes Auftreten
Hohe Teamfähigkeit
hohes Verantwortungsbewusstsein