Leiter/-in Gastronomie
📍 7180 Disentis/Mustér
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung und Weiterentwicklung der Gastronomiebetriebe Tal und Berg, Angebotsgestaltung, Kalkulation und Kostenkontrolle, Verantwortung für Bestellungen und Inventur, Organisation und Koordination von Events und Gruppen, Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft, Einhaltung der Hygienerichtlinien und Verantwortung der Umsetzung, Mitarbeiterführung und-entwicklung, Einsatzplanung und Arbeitszeitkontrolle, Sicherstellung der Service- und Qualitätsstandards, Handling des Reklamationswesens, Schnittstelle zu allen anderen Abteilungen des Unternehmens.
Team / Beschreibung
Bergbahnen Disentis AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Vorzugsweise eidgenössischer Fachausweis in der Hotellerie/Gastronomie
Hotelfachschulabschluss oder eine vergleichbare Weiterbildung
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in einem uns ähnlichen Betrieb
Authentische Führungspersönlichkeit
Natürliches Auftreten
Empathisches Durchsetzungsvermögen
Gastgeber/-in aus Leidenschaft mit Gestaltungswillen
Kommunikationsstark
Teamorientiert
Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Qualitätsbewusst
Flexibel (Wochenendeinsätze)