Läckerli Huus AG

Leiter/-in Produktion

📍 4402 Frenkendorf

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läckerli Huus AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die Produktion, mit den Teilbereichen Bäckerei, Rahmtäfeli und Chocolaterie mit ca. 20 Mitarbeitenden. Organisation und Koordination der Produktionsabläufe unter Berücksichtigung ökonomischer Grundsätze. Sicherstellung der Produktionsfähigkeit, Produktsicherheit und –qualität. Verantwortung für die Einhaltung der in seinem Bereich relevanten internen und externen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung). Personalführung und –planung. Planung des Bedarfs an temporären Mitarbeitenden. Leitung von Optimierungs- und Investitionsprojekten. Permanentes Überwachen und Einhalten von unseren Qualitäts- und Hygienevorschriften nach HACCP/ISO Standards. Mitglied Sicherheitskommission, HACCP-Team und Produktentwicklungs-Team.

Team / Beschreibung

Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche

  • Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF oder vergleichbare Ausbildung

  • Von Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der industriellen Industrie oder pharmazeutischen Produktion

  • Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair

  • Organisationstalent und Blick für die Optimierung von Arbeitsabläufen

  • Selbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayer

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse