Eins von 153 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Verantwortlich fĂŒr die fristgerechte Produktion der Verpflegung gemĂ€ss MenĂŒplĂ€nen, Essensausgabe im Personalrestaurant am Mittagservice, Mitverantwortung fĂŒr die Planung der tĂ€glichen Bestellungen gemĂ€ss MenĂŒplan und AnlĂ€sse, Mitarbeit an diversen AnlĂ€ssen, Einbringen von VorschlĂ€gen fĂŒr neue Produkte und Rezepte
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Fundierte Berufs- und Lebensmittelkenntnisse
Hygienekenntnisse (HACCP)
SelbststÀndig
Verantwortungsbewusst
TeamfÀhig
Vernetzte Denkweise
Belastbar
Vielseitig einsetzbar in KĂŒche, Service und Transport
Gute Kenntnisse in Deutsch und Französisch
PW Ausweis