Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer hochwertigen Fleischprodukte, Sorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss den Bestellungen von Metzgereien und Gastronomiebetrieben, Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten, Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP, Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards
Wir suchen einen Metzger / eine Metzgerin, der/die unser Team mit Leidenschaft und Fachkenntnis bereichert. Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unsere Spitzenqualität zu sichern und den kulinarischen Genuss unserer Kunden auf ein neues Level zu heben.
Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/-in oder Fleischfachmann/-frau
Präzise Messerführung
Engagierter Teamplayer mit vielseitigen Fähigkeiten und organisatorischem Talent
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Von Vorteil: gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System)