Eins von 153 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Herstellung von Fleischmassen/Laken und diverser Convenience-Produkte, inkl. Verpackung; Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen; Regelmässige Qualitätskontrollen und Überwachung der Produktionsabläufen bezüglich Kapazität, Effizienz, Qualität und Hygiene; Stetige Unterstützung der Betriebsmitarbeitenden hinsichtlich Qualität an der Linien; Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten; Mithilfe in den Bereichen Convenience Vorproduktion / Produktion / Verpacken und in anderen Bereichen des Standorts Zell; Aktive Unterstützung der Entwicklung bei Neuprodukten
In der Abteilung Convenience Geflügel am Standort Zell/LU verwandeln wir frische Zutaten in köstliche, genussfertige Produkte wie panierte Poulet-Cordon-Bleus und Chicken Nuggets. Dabei legen wir höchsten Wert auf Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie erstklassige Qualitätsstandards. Unsere Abteilung ist in drei spezialisierte Bereiche gegliedert: Massenherstellung, Produktion und Reinraum.
Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Technisches Grundkenntnisse, PC-Kenntnisse (MS-Office) und Freude an der Arbeit mit Maschinen
Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-Betrieb und an Wochenenden
Mobilität: ein eigenes Auto und gültiger Führerschein sind erforderlich, um den Arbeitsplatz zu erreichen (schlechte ÖV-Anbindung am Morgen und Abend)