Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Verantwortung für die Führung, Organisation und Entwicklung der Abteilung Produktentwicklung Charcuterie mit 5 gut eingespielten Mitarbeitenden. Repräsentieren des Fachbereiches Produktentwicklung der Warengruppe Charcuterie, Gesamtverantwortung für das Rezeptur-Management und den Änderungs- und Anpassungsprozess, Projektleitung von Entwicklungsprojekten in der Warengruppe Charcuterie, Schaffen eines kreativen Arbeitsklimas und Sichern der Leistungen des Entwicklungsteams
Bell Schweiz AG, ein Unternehmen der Bell Food Group
Erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe oder Fleischtechnologe
Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter in der Produktentwicklung oder im Qualitätsmanagement
Vielseitige Erfahrung im Projektmanagement mit kommunikatorischem Geschick
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise
Überzeugende Führungskompetenz, Machermentalität und Kreativität
Fliessende Deutschkenntnisse
Wünschenswert Französisch und Englisch
Gefestigte SAP und Microsoft Office Kenntnisse sowie fundierte Erfahrung mit Softwares der Rezepturverwaltung