Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Herstellen der verschiedenen Rohwurstbrätsorten unter Einhaltung der Rezeptur, Einhalten der festgelegten Produktionsabläufe unter fachlicher Überwachung, Fachgerechtes Weiterverarbeiten der hergestellten Rohwurstbrätsorten und rechtzeitiges Bereitstellen zur Weiterverarbeitung, Einhalten der Sicherheitsvorschriften, Durchführen der Tätigkeiten nach Vorgaben und Prozessvorschriften, Verantwortung über eigenen Aufgabenbereich
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in*, Fleischfachmann/frau*, Fleischer/in o.ä.
Erfahrung im Produktionsbereich Rohwurst und Trockenboden, sowie Produktkenntnisse von Vorteil
Genaue und fehlerfreie Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten (Schichtarbeit)
Bereitschaft für Überzeit
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Französischkenntnisse von Vorteil