Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Umsetzungsverantwortung bei der Bewertung der aktuellen Nachhaltigkeitsstrategie der Bell Food Group sowie deren Weiterentwicklung und Umsetzung innerhalb der Organisation, Initiieren und Begleiten von Projekten zur Reduktion des CO2-Fussabdrucks in der Wertschöpfungskette, Unterstützen bei der Erfassung und Reporting der Nachhaltigkeitskennzahlen, Führen und Begleiten von Projekten aus der Nachhaltigkeitsstrategie, Eigenständiges Bearbeiten und Verantwortung übers Fachdossiers gemäss der Dossierliste Nachhaltigkeit, Mitarbeiten beim Wissenstransfer, Koordinieren und der Weiterentwickeln im Bereich Nachhaltigkeit, Stakeholderdialog und Interessensvertretung der Bell Food Group zu Nachhaltigkeitsthemen in internen und externen Fachgremien
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Hochschulabschluss oder gleichwertige Ausbildung im Bereich Umwelt-/ Naturwissenschaften und Agronomie
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich landwirtschaftliche Produktion, Lieferketten von Agrarrohstoffe und Lebensmittelindustrie sowie Erfahrungen im Projektmanagement
Kommunikative und teamfähige Persönlichkeit mit analytischer und strukturierter Denkweise
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Sprachkenntnisse im Englisch und Französisch von Vorteil
Fundierte Kenntnisse von Rahmenwerken der Nachhaltigkeit oder hohe Bereitschaft diese selbstständig zu erlernen
Tiefgreifendes Wissen über Zusammenhänge in der Umwelt, speziell hinsichtlich landwirtschaftlichen Wertschöpfungsketten