Leiter/-in Lehrwerkstatt Charcuterie
📍 4056 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ausbilden unserer Lehrlinge gem�ss des Ausbildungsplan, Kontrollieren und Pflegen der Abteilungseckdaten, Unterst�tzen bei der Rekrutierung von zuk�nftigen Lehrlingen, Aktives Mitgestalten und Verbessern der bestehenden Prozesse, F�rdern der Lehrlinge durch das Erkennen ihrer Potenziale, das Einbinden in den Produktionsprozess und die Vermittlung von Wissen, �berwachen der Einhaltung aller Vorschriften (Sicherheit, Hygiene, Nachhaltigkeit, usw.), F�hren des Ausbildungsteams (ca. 2 Mitarbeitende)
Team / Beschreibung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung zum Metzgermeister
Abschluss des Modul 4 für AZUBI
Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie
Kenntnisse in der Betreuung von Lehrlingen
Pädagogische Fähigkeiten
Sehr gute Kenntnisse des HACCP Konzepts
Idealerweise Kenntnisse in der Mikrobiologie
Motivation die Mitarbeitenden der Zukunft auszubilden und zu fördern