Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Verantwortung für die Produktequalität in der Vorproduktion, Produktion und Verpackung; Führung, Förderung und Beurteilung der Mitarbeitenden im Team; Stetige Schulung der Mitarbeitenden zu Prozesssicherheit, Effizienz und Qualität; Überwachen der Produktionsabläufe bezüglich Kapazität, Effizienz Qualität und Hygiene; Kontrolle der Einhaltung der kritischen Kontroll-Parameter (CCP) in den Verantwortungsbereichen; Aktive Unterstützung der Abteilung Entwicklung bei Neuprodukten; Unterstützung für alle Teamleiter in den Bereichen Vorproduktion, Produktion und Verpackung der Convenience; Mithilfe im ganzen Bereich Convenience.
In der Abteilung Convenience Geflügel am Standort Zell/LU werden unter Berücksichtigung der Sicherheits- und Hygienevorschriften, sowie unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche, genussfertige Produkte (panierte Poulet-Cordon-Bleus, Chicken Nuggets usw.) hergestellt. Die Abteilung ist in die drei Teilbereiche Massenherstellung, Produktion und Reinraum unterteilt.
Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor)
Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
Gutes technisches Verständnis (Bedienung von Anlagen)
Gute Kenntnisse in der Informatik (MS-Office, SAP von Vorteil)
Ganzheitliches Denken und ein sicheres Auftreten
Selbständiges und effizientes Arbeiten in einem spannenden Team
Bereitschaft zur Arbeit im Zweischichtbetrieb (12 - 22 Uhr) inkl. Wochenendarbeiten