Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Koordinieren und entnehmen von Laborproben, Organisation und durchführen von Schulungen, Betriebsbegehungen und Audits, Übernahme von Teilprojekten, Überwachen der Kontrollen im Produktionsprozess, Erstellung und Kontrolle von Produkt- und Lieferantenspezifikationen, Erfassen und Beurteilen von Stammdaten im ERP.
Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei.
Abgeschlossene Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche
Erfahrung im Qualitätsmanagement und im Umgang mit Lebensmittelrecht und Deklarationen
Erfahrung in der Begleitung oder Führung von Projekten
Analytische und selbstverantwortliche Denkweise
Ziel- und Leistungsorientierung
Sehr gute IT Kenntnisse (Office, SAP)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Französisch und Englisch von Vorteil