Bell Schweiz AG

Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement Geflügel

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Koordinieren und entnehmen von Laborproben, Organisation und durchführen von Schulungen, Betriebsbegehungen und Audits, Übernahme von Teilprojekten, Überwachen der Kontrollen im Produktionsprozess, Erstellung und Kontrolle von Produkt- und Lieferantenspezifikationen, Erfassen und Beurteilen von Stammdaten im ERP.

Team / Beschreibung

Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche

  • Erfahrung im Qualitätsmanagement und im Umgang mit Lebensmittelrecht und Deklarationen

  • Erfahrung in der Begleitung oder Führung von Projekten

  • Analytische und selbstverantwortliche Denkweise

  • Ziel- und Leistungsorientierung

  • Sehr gute IT Kenntnisse (Office, SAP)

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Französisch und Englisch von Vorteil