Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Als Anlageführer/in im Bereich Auftauen sind Sie verantwortlich für die Inbetriebnahme und das Bedienen der zwei Auftaukammern mit je 14 Palettenplätzen. Zu den Aufgaben gehören unter anderem die Bearbeitung der Aufträge via Betriebssystem, Erhebung der Kennzahlen im Erfassungstool, Reinigen der Auftaukammern, Gebinde für Weiterverarbeitung im Gebinde-Lager holen und bringen, Kontrolle der aufgetauten Ware auf Temperatur und bei Abweichungen definierte Massnahmen einleiten, Aushilfe in anderen Bereichen wie Einfrieren ganzer Poulets oder Poulet-Teile.
Die Abteilung Verarbeitung Geflügel stellt am Standort Zell (LU) küchen-und pfannenfertige Geflügelprodukte her.
Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor
mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen
Sehr gute körperliche Kondition und Belastbarkeit
Bereitschaft, auch an Samstagen und evtl. Sonntagen zu arbeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft, in klimatisierten Räumen (ca. 7°C) zu arbeiten