Bell Schweiz AG

Anlageführer/-in Verarbeitung

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Anlageführer/in im Bereich Auftauen sind Sie verantwortlich für die Inbetriebnahme und das Bedienen der zwei Auftaukammern mit je 14 Palettenplätzen. Zu den Aufgaben gehören unter anderem die Bearbeitung der Aufträge via Betriebssystem, Erhebung der Kennzahlen im Erfassungstool, Reinigen der Auftaukammern, Gebinde für Weiterverarbeitung im Gebinde-Lager holen und bringen, Kontrolle der aufgetauten Ware auf Temperatur und bei Abweichungen definierte Massnahmen einleiten, Aushilfe in anderen Bereichen wie Einfrieren ganzer Poulets oder Poulet-Teile.

Team / Beschreibung

Die Abteilung Verarbeitung Geflügel stellt am Standort Zell (LU) küchen-und pfannenfertige Geflügelprodukte her.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor

  • mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche

  • Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen

  • Sehr gute körperliche Kondition und Belastbarkeit

  • Bereitschaft, auch an Samstagen und evtl. Sonntagen zu arbeiten

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Bereitschaft, in klimatisierten Räumen (ca. 7°C) zu arbeiten