Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Kontrolle der Garlinien bezüglich Produktequalität, Schulung der Mitarbeitenden, Festlegen von Vorgaben und Richtlinien, Führungskultur leben, Überwachen der Produktionsabläufe, Arbeitssicherheit gewährleisten, Kontrolle der Dokumentenpflege, Unterstützung für das zentrales Qualitätsmanagement, Führen und Mitarbeiten in Prozess spezifischen Projekten
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe/in, Koch/Köchin, Metzger/in, Bäcker/in, Milchtechnologe/in)
Ausbildung im Bereich Qualitätsmanagement oder Bereitschaft für entsprechende Weiterbildung
Freude am Arbeiten mit technischen Anlagen
Unternehmerisches Denken und Handeln und gewohnt, effizient und selbständig zu arbeiten
Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Pflichtbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
Gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)