Bell Schweiz AG

Mitarbeiter/-in Labor Geflügel

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisieren und durchführen von klassischen mikrobiologischen und serologischen Analysen, Durchführen von mikrobiologischen Analysen mittels PCR-Methode, Durchführen von Keimidentifikationen und Resistenzbestimmungen, Erfassen von Labordaten im LIMS

Team / Beschreibung

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche

  • Berufserfahrung in Qualitätssicherungslabor (idealerweise in Mikrobiologie)

  • Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise

  • Sinn für Ordnung und Hygiene (steriles Arbeiten)

  • Analytische Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Gute PC-Erfahrung (MS Office) und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)

  • Bereitschaft für Einsätze übers Wochenende (FR/SA/SO/MO) max. 2-mal pro Monat wird vorausgesetzt