Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Organisieren und durchführen von klassischen mikrobiologischen und serologischen Analysen, Durchführen von mikrobiologischen Analysen mittels PCR-Methode, Durchführen von Keimidentifikationen und Resistenzbestimmungen, Erfassen von Labordaten im LIMS
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche
Berufserfahrung in Qualitätssicherungslabor (idealerweise in Mikrobiologie)
Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
Sinn für Ordnung und Hygiene (steriles Arbeiten)
Analytische Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
Gute PC-Erfahrung (MS Office) und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
Bereitschaft für Einsätze übers Wochenende (FR/SA/SO/MO) max. 2-mal pro Monat wird vorausgesetzt