Bell Schweiz AG

Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind für die Hygiene und Aufrechterhaltung des QM-Systems im Betrieb verantwortlich. Zu den Tätigkeiten gehören unter anderem die praktische und informatikseitige Aufrechterhaltung des QM-Systems, Vorbereiten und Durchführen von Zertifizierungs- und Kontrollaudits, Hygiene- und Stufenkontrollen, Bearbeiten von Kundenreklamationen, Deklarationswesen gemäss geltendem Recht und Richtlinien, sowie Durchführen von Animal Welfare Audits am Schlachthof.

Team / Beschreibung

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Lebensmittelingenieur

  • Technikerausbildung im Lebensmittelbereich

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich

  • Erfahrung im Qualitätsmanagement (im Bereich Fleisch von Vorteil)

  • Flexible und Lernbereite Persönlichkeit

  • Gute Deutsch- und Französischkenntnisse

  • Kenntnisse mit MS Office sowie SAP, CSB

  • Kenntnisse im Lebensmittelrecht