Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement
📍 4056 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind für die Hygiene und Aufrechterhaltung des QM-Systems im Betrieb verantwortlich. Zu den Tätigkeiten gehören unter anderem die praktische und informatikseitige Aufrechterhaltung des QM-Systems, Vorbereiten und Durchführen von Zertifizierungs- und Kontrollaudits, Hygiene- und Stufenkontrollen, Bearbeiten von Kundenreklamationen, Deklarationswesen gemäss geltendem Recht und Richtlinien, sowie Durchführen von Animal Welfare Audits am Schlachthof.
Team / Beschreibung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Lebensmittelingenieur
Technikerausbildung im Lebensmittelbereich
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich
Erfahrung im Qualitätsmanagement (im Bereich Fleisch von Vorteil)
Flexible und Lernbereite Persönlichkeit
Gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Kenntnisse mit MS Office sowie SAP, CSB
Kenntnisse im Lebensmittelrecht