Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Erstellen, Verwalten, Auswerten und Kontrollieren von Handelswaren-, Produkt- und Zutatenspezifikationen. Pflegen und Kontrollieren von Daten im SAP und Rezepturmanagementsystem. Pflegen der Ablage von Handelswarenspezifikationen im DSM. Durchf�hren von Deklarationspr�fungen gem�ss aktueller Gesetzgebung. Unterst�tzen bei der Auditvorbereitung. Durchf�hren von Gesetzesabkl�rungen, im Rahmen der Machbarkeitspr�fung bei Neuentwicklungen. Teilnahme an den Neuheitendegustationen. Ausf�hren von Stammdaten - Workflows. Unterst�tzen bei Projekten und bei der Optimierung von Prozessen im Zust�ndigkeitsbereich
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmittelwissenschaften
Berufserfahrung im Qualitätsmanagement idealerweise im Spezifikationswesen
Hohes Pflichtbewusstsein
Strukturierte Arbeitsweise
Zielorientierung
Stilsicheres Deutsch
Gute Englischkenntnisse
Gute Französischkenntnisse
Gute Italienischkenntnisse
Fundierte Kenntnisse im schweizerischen und EU Lebensmittelrecht und im Bereich Lebensmittelherstellung (vorzugsweise Fleischindustrie)
Versierter Umgang mit SAP oder hohe IT Affinität zu ERP Systemen, um SAP und andere ERP Systeme, wie z.B. PDM, zu erlernen