Bell Schweiz AG

Mitarbeiter/-in Spezifikationswesen Charcuterie

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Erstellen, Verwalten, Auswerten und Kontrollieren von Handelswaren-, Produkt- und Zutatenspezifikationen. Pflegen und Kontrollieren von Daten im SAP und Rezepturmanagementsystem. Pflegen der Ablage von Handelswarenspezifikationen im DSM. Durchf�hren von Deklarationspr�fungen gem�ss aktueller Gesetzgebung. Unterst�tzen bei der Auditvorbereitung. Durchf�hren von Gesetzesabkl�rungen, im Rahmen der Machbarkeitspr�fung bei Neuentwicklungen. Teilnahme an den Neuheitendegustationen. Ausf�hren von Stammdaten - Workflows. Unterst�tzen bei Projekten und bei der Optimierung von Prozessen im Zust�ndigkeitsbereich

Team / Beschreibung

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmittelwissenschaften

  • Berufserfahrung im Qualitätsmanagement idealerweise im Spezifikationswesen

  • Hohes Pflichtbewusstsein

  • Strukturierte Arbeitsweise

  • Zielorientierung

  • Stilsicheres Deutsch

  • Gute Englischkenntnisse

  • Gute Französischkenntnisse

  • Gute Italienischkenntnisse

  • Fundierte Kenntnisse im schweizerischen und EU Lebensmittelrecht und im Bereich Lebensmittelherstellung (vorzugsweise Fleischindustrie)

  • Versierter Umgang mit SAP oder hohe IT Affinität zu ERP Systemen, um SAP und andere ERP Systeme, wie z.B. PDM, zu erlernen