Bell Schweiz AG

Produktmanager/-in Charcuterie

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ansprechperson sowohl intern als extern für die Gestaltung der Etiketten und Verpackungen, sowie deren Umsetzung. Erstellen von Briefings und Verantwortung für Artworks und Auszeichnungen unter Berücksichtigung technischer Umsetzbarkeit, Approval und Gestaltung. Koordinieren von Produktbemusterungen und Musterversand. Analysieren und Umsetzen der Sortimentsbewirtschaftung der Warengruppe Charcuterie. Mitarbeiten bei der Entwicklung und Umsetzung von Produkt- und Sortimentskonzepten. Teilnahme oder Umsetzen von Projekten. Verantworten der Kennzahlen im zuständigen Sortimentsbereichs.

Team / Beschreibung

Du hast das Steuer für ein vielfältiges Produktportfolio in unserer Warengruppe Charcuterie in der Hand und sorgst dafür, dass unsere Delikatessen stets im besten Licht erstrahlen - von der ersten Idee bis zum letzten Feinschliff. Als wichtiger Teil unseres dynamischen Produktmanagement-Teams bringst du deine Erfahrung ein, triffst strategische Entscheidungen und hebst unser Sortiment auf das nächste Level. Werde Teil unserer Reise und forme mit uns die Zukunft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Mehrjährige Jahre Erfahrung im Produktmanagement im Konsumgüterbereich

  • Umfangreiche Kenntnisse im Schweizer Detailhandel

  • Erfahrung im Erstellen von marktorientieren Konzepten

  • IT Affinität, Kenntnisse in den MS Office Anwendungen, sowie SAP

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch

  • Analytische und strukturierte Persönlichkeit mit einer Begeisterung für Essen, insbesondere Fleisch