Leiter/-in Einkauf Charcuterie

Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kundenorientierte Beschaffung gemäß der Strategie unter Einhaltung der Richtlinien von Bell/Coop, Abwickeln, Überwachen und Freigeben von Bestellungen, Lieferungen, Terminen und Zollmengen, Durchführen von Markt- und Preisanalysen im Verantwortungsbereich, Führen von Preisverhandlungen sowie Einkaufskalkulationen, Erstellen und Pflegen von Lieferantendossiers und Einkaufsunterlagen, wie Artikelspezifikationen, Einkaufsbudget, Auswertungen und Statistiken, Vorbereiten und Durchführen von Lieferantenbewertungen und -audits, Unterstützen des Einkaufs Fleisch & Fleischwaren in allen relevanten Aufgaben

Team / Beschreibung

Übernimm die spannende Verantwortung als Leiterin oder Leiter Einkauf Charcuterie und gestalte mit uns die Zukunft kulinarischer Genussmomente.

Qualifikationen und Fähigkeiten