Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Kundenorientierte Beschaffung gemäß der Strategie unter Einhaltung der Richtlinien von Bell/Coop, Abwickeln, Überwachen und Freigeben von Bestellungen, Lieferungen, Terminen und Zollmengen, Durchführen von Markt- und Preisanalysen im Verantwortungsbereich, Führen von Preisverhandlungen sowie Einkaufskalkulationen, Erstellen und Pflegen von Lieferantendossiers und Einkaufsunterlagen, wie Artikelspezifikationen, Einkaufsbudget, Auswertungen und Statistiken, Vorbereiten und Durchführen von Lieferantenbewertungen und -audits, Unterstützen des Einkaufs Fleisch & Fleischwaren in allen relevanten Aufgaben
Übernimm die spannende Verantwortung als Leiterin oder Leiter Einkauf Charcuterie und gestalte mit uns die Zukunft kulinarischer Genussmomente.
Grundausbildung im Lebensmittelbereich oder in einem kaufmännischen Beruf und idealerweise eine Weiterbildung als Einkaufsleiter / Einkaufsleiterin mit eidg. Diplom
Mehrjährige Berufserfahrung im Einkauf, optimalerweise in der Lebensmittelbranche
Grundkenntnisse in der Fleischverarbeitung sowie im Umgang mit SAP, MS Office und den relevanten lebensmittelrechtlichen Vorgaben und Normen
Kundenorientiertes sowie zielgerichtetes Denken und Handeln
Eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise
Belastbarkeit und souveränes Auftreten im Lieferanten- und Kollegenkontakt auch in stressigen Situationen
Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick sowie nachgewiesene Führungsstärke und Teamfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, von Vorteil sind auch Englisch- und Französischkenntnisse