Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Unterstützung des Geschäftsleiters im administrativen und operativen Tagesgeschäft, stellvertretende Leitung der Metzgerei in Abwesenheit des Geschäftsführers, Ausbildung von jungen Fleischfachleuten, Mitarbeit in der Produktion und im Verkauf, Verantwortung für die Warenbewirtschaftung und die Qualitätssicherung, Kundenbetreuung und Sicherstellung eines erstklassigen Services
Du liebst es, in einem familiären und authentischen Umfeld zu arbeiten? Du hast eine Leidenschaft fürs Fleisch und möchtest Verantwortung übernehmen? Dann verstärke unser Team in unserer Dorfmetzgerei und gestalte aktiv mit!
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Fleischfach (idealerweise Fachrichtung Feinkost und Veredelung)
Führungserfahrung von Vorteil
Leidenschaft für hochwertige Fleischprodukte und handwerkliches Arbeiten
Ausgeprägte Kundenorientierung und Teamgeist
Freude an der Arbeit mit Jugendlichen und der Weitergabe von Fachwissen
Gute MS-Office-Kenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift