Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Verantwortlich für Produktentwicklungen im Bereich Seafood. Vollständiges Dokumentieren der Produktentwicklung und der Produktinformationen im System. Planen und Durchführen von praktischen Versuchen für neue Produkte und Optimierungen nach Vorgaben der Prozessorientierung. Erstellen der Grundlagen für die Kalkulation (Material-, Herstell-, und Selbstkosten). Umsetzen der Entwicklungsaufträge durch Verantwortung über 0-Chargen/Musteraufträgen sowie der Erstproduktionen bis zur erfolgreichen Produkteinführung. Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen. Messebesuche, Storechecks, Lieferantenbesuche und Projekte mit externen Partnern im In- und Ausland.
Zur Verstärkung unserer Entwicklungsabteilung suchen wir eine engagierte Persönlichkeit, die mit frischen Seafood-Ideen und technischer Expertise unsere Produktpalette betreut.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbares
Weiterbildung in der Lebensmitteltechnologie von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in der Entwicklung von Seafood ist wünschenswert
Leidenschaft in der Arbeit mit und dem Genuss von Fisch und Meeresfrüchten
Umsetzungsstarke Organisationsfähigkeit
Zuverlässigkeit
selbstständige Arbeitsweise
Sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Routinierter Umgang mit SAP und MS Office, vor allem Excel