Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer Produkte gemäss Schnittspezifikationen, Herstellen der Produkte für den Gastrobereich (Charbonnade, Plätzli usw.), Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten, Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit, Einhalten der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
Ein Unternehmen, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht.
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
Gute körperliche Verfassung
Selbstständige und speditive Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
Gute Deutschkenntnisse