Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Laufende Analyse und Optimierung der PPS-Planungsprozesse, Routinemässige Überwachung der ERP-Systeme, Expert-User des Haupt-ERP-Systems (laufender Know-how-Erwerb und gezielte Weitergabe im Werk Zell), Überwachen der Datenqualität in den Systemen, Erstellen, pflegen und umsetzen von Weisungsdokumenten, Durchführen interner Schulungen, Übernahme von Planungen im PPS als Stellvertreter.
Am Produktionsstandort in Zell (LU) verarbeiten wir für unsere Kunden auf modernsten Anlagen täglich rund 120'000 Poulets. Die Poulets werden hier geschlachtet, zerlegt, verarbeitet, verpackt und in der Spedition abgefertigt. Das Team der Produktionsplanung (PPS) plant den zukünftigen Bedarf an Geflügel-Schlacht-Tieren und die benötigten Produktionsmengen der verschiedenen Verarbeitungsebenen von Produktion und Verpackung.
Ausbildung in Lebensmittelherstellung oder Lebensmittel-Logistik (EFZ-Abschluss oder Bachelor Fachhochschule für Lebensmittel)
Langjährige Erfahrung in Planungs- und Steuerungsprozessen (Theorie und Praxis)
Erfahrung in der Planungsprozess-Optimierung
Praktische System-Erfahrung mit IT-Tools zur Planung und Steuerung
Gute Prozesskenntnisse in der Herstellung von kurz haltbaren Lebensmitteln
Vernetztes Denken, Neugierde und Weitsicht
Wille zur kontinuierlichen Weiterentwicklung
Effizienter Umgang mit MS Excel
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift