Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Als Betriebskoordinator/in koordinieren Sie die innerbetriebliche Weiterentwicklung zur Steigerung der Wertschöpfung und Kundenzufriedenheit sowie Sicherung der Prozesssicherheit. Bei Investitionsprojekten übernehmen Sie eine koordinative Rolle und fungieren im Rahmen von Lean-Management-Programmen (TopX) als Sparringpartner für das Prozessengineering und die Produktionsabteilungen. Identifikation von innerbetrieblichen Verbesserungsprojekten zur Steigerung der Wertschöpfung und Kundenzufriedenheit. Leitung von Projekten zur Steigerung der Prozesssicherheit. Koordination von Investitionsprojekten im Betrieb. Erfassung und Bearbeitung auftretender systembedingter Probleme zwischen der Prozessebene Betrieb sowie der Planung und Steuerung betrieblicher Prozesse. Leitung von und Mitwirkung in Projekten. Initiierung und Leitung von Investitionen.
Am Produktionsstandort in Zell (LU) verarbeiten wir für unsere Kunden auf modernsten Anlagen täglich rund 120'000 Poulets. Die Poulets werden hier geschlachtet, zerlegt, verarbeitet, verpackt und in der Spedition abgefert.
Abgeschlossene Berufslehre mit Fähigkeitsausweis in der Lebensmittelbranche
Betriebswirtschaftliche Weiterbildung auf Bachelor-Niveau (Fachhochschule)
Projektmanagement-Erfahrung zwingend
Idealerweise Erfahrung oder Ausbildung im Lean-Management
Gute Sozialkompetenz und wertschätzenden Umgang mit Mitarbeitenden und Teamkollegen
Vernetztes Denken und selbständige/zuverlässige Arbeitsweise
Bereitschaft Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln
Gute IT-Anwender-Kenntnisse (MS-Office)
Zwingend Kenntnisse in Warenwirtschaftsprogrammen ERP (SAP)