Eins von 137 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Kontrollieren und Pflegen aller Abteilungseckdaten sowie QM-Vorgaben, Planen eines effizienten Personal-, Material- und Hilfsstoffeinsatzes mittels Produktionskennzahlen und gemäss Rezepturen, Schulen des Personals inkl. der Empowerment Philosophie, Qualitatives, quantitatives und termingerechtes Ausführen des Produktionsprogramms, Einhalten aller Arbeitssicherheitsvorschriften und Übernehmen der Verantwortung für den Gesundheitsschutz, Aktives und kreatives Mitgestalten und Verbessern des bestehenden Prozesses, Tragen der Verantwortung für das HACCP-Konzept und Weiterentwickeln des Lean-Managements
Du bist ein Profi in der Lebensmittelproduktion und hast ein Gespür für Qualität, Effizienz und Teamführung? Dann wartet bei uns eine spannende Herausforderung auf dich!
Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger / Metzgerin oder Techniker / Technikerin von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelindustrie mit dem Fokus auf Rohwurst Herstellung
Erfahrung mit HACCP Konzepten und IFS Audits
Hohe Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten sowie Bereitschaft zur kontinuierlichen Selbstweiterbildung
Teamfähigkeit
Führungserfahrung
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse
Verhandlungssichere Französischkenntnisse in Wort und Schrift
SAP-Kenntnisse sowie MS Office-Kenntnisse von Vorteil