Eins von 153 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
UnterstĂźtzung bei der Aufrechterhaltung unserer Laborakkreditierung nach ISO/IEC 17025, DurchfĂźhrung mikro- und molekularbiologischer Untersuchungen von Lebensmitteln, Pflege und Verwaltung unserer LIMS-Datenbank (Limsophy), Herstellung und Wareneingangskontrolle von Nährmedien, Allgemeine Laborreinigungsarbeiten wie Autoklavieren, Desinfizieren und Putzen, Wartung und Ăberwachung von Laboranlagen sowie PrĂźfmitteln, Bewirtschaftung unserer internen und externen Lagerbestände.
Eisberg, ein fĂźhrender Hersteller von kĂźchen- und genussfertigen Salaten, FrĂźchten und GemĂźsen in der Schweiz, produziert täglich an den Standorten Dällikon, Dänikon und Essert-sous-Champvent bis zu 60 Tonnen frische Lebensmittel. Teil der international renommierten Eisberg-Gruppe, die als Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa gilt, betreibt die Gruppe hochmoderne Produktionsstätten in der Schweiz, Ăsterreich, Polen, Ungarn und Rumänien. Eisberg ist Teil der Bell Food Group, die die Marken Bell, Hilcona, Eisberg und HĂźgli vereint.
Abgeschlossene Ausbildung als Laborant mit Schwerpunkt Mikrobiologie oder vergleichbare Qualifikation im Bereich Mikrobiologie, Lebensmittelwissenschaft oder -technologie
Gute EDV-Kenntnisse, insbesondere in MS Office und LIMS
Freude an der Arbeit in einem kleinen Team, Offenheit, Spontanität und gute Kommunikationsfähigkeiten
Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung, inklusive sporadischer Samstagarbeit
Eine selbstständige, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
Kundenorientiertes Denken und Handeln