Eins von 146 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Leitung der Abteilung Kommissionierung im Verantwortungsbereich (Einsatzplanung, Information, Qualifikation und Entwicklung), Koordination und Organisation der Schnittstellen zu verschiedenen Bereichen wie Produktionsplanung, Technik, Verkauf, etc., Erreichung der Kennzahlen innerhalb des Verantwortungsbereiches, Durchführung und Überwachung der Inventur, Optimierung der Arbeitsabläufe hinsichtlich Sicherheit, Wirtschaftlichkeit, Qualität und Hygiene
Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei. Wir sind Bell Schweiz: ...ein Unternehmen der Bell Food Group
Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Technik, Lebensmittel oder Logistik
Weiterbildung im Bereich Logistik
Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Programme
SAP-Kenntnisse von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Französisch von Vorteil