Bell Food Group AG

Stv Leiter/-in Kommissionierung

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung der Abteilung Kommissionierung im Verantwortungsbereich (Einsatzplanung, Information, Qualifikation und Entwicklung), Koordination und Organisation der Schnittstellen zu verschiedenen Bereichen wie Produktionsplanung, Technik, Verkauf, etc., Erreichung der Kennzahlen innerhalb des Verantwortungsbereiches, DurchfĂŒhrung und Überwachung der Inventur, Optimierung der ArbeitsablĂ€ufe hinsichtlich Sicherheit, Wirtschaftlichkeit, QualitĂ€t und Hygiene

Team / Beschreibung

Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfÀltigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trÀgt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei. Wir sind Bell Schweiz: ...ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Technik, Lebensmittel oder Logistik

  • Weiterbildung im Bereich Logistik

  • Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion

  • Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil

  • Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Programme

  • SAP-Kenntnisse von Vorteil

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Französisch von Vorteil