Bell Food Group AG
Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
BetÀuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs, Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper, Korrekte Gewichtserfassung, Anbringen der Schlachtetiketten, Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung
Möchtest du fĂŒr ein Unternehmen arbeiten, welches fĂŒr QualitĂ€t, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Bist du eine verantwortungsbewusste und zuverlĂ€ssige Persönlichkeit und arbeitest gerne an einer Schlachtlinie in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir dich als Fleischfachmann / Fleischfachfrau in Oensingen. In dieser Funktion bist du mitverantwortlich fĂŒr die Schlachtung von Haartieren.
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau
Gute körperliche Verfassung sowie eine selbststÀndige und speditive Arbeitsweise
FlexibilitÀt in Bezug auf die Arbeitszeiten
Hohes QualitÀts- und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse
Keine Empfindlichkeit bezĂŒglich Blut und starken GerĂŒchen