Bell Food Group AG

Fleischfachmann/-frau Schlachtbetrieb

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

BetÀuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs, Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper, Korrekte Gewichtserfassung, Anbringen der Schlachtetiketten, Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung

Team / Beschreibung

Möchtest du fĂŒr ein Unternehmen arbeiten, welches fĂŒr QualitĂ€t, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Bist du eine verantwortungsbewusste und zuverlĂ€ssige Persönlichkeit und arbeitest gerne an einer Schlachtlinie in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir dich als Fleischfachmann / Fleischfachfrau in Oensingen. In dieser Funktion bist du mitverantwortlich fĂŒr die Schlachtung von Haartieren.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau

  • Gute körperliche Verfassung sowie eine selbststĂ€ndige und speditive Arbeitsweise

  • FlexibilitĂ€t in Bezug auf die Arbeitszeiten

  • Hohes QualitĂ€ts- und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Keine Empfindlichkeit bezĂŒglich Blut und starken GerĂŒchen