Eins von 146 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gem\u00e4ss Schnittspezifikationen, Einhaltung der Prozess-, Qualit\u00e4ts- und Hygienevorschriften, Mithilfe bei der Sicherstellung der l\u00fcckenlosen R\u00fcckverfolgbarkeit, Selbst\u00e4ndige Datenerfassung am Computer gem\u00e4ss Planung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
Gute Deutschkenntnisse