Bell Food Group AG
Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer Produkte gemäss Schnittspezifikationen, Herstellen der Produkte für den Gastrobereich, Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten, Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit, Einhalten der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
Gute Deutschkenntnisse