Bell Food Group AG
Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Planung, Koordination und Umsetzung von Verkaufs- und MarketingaktivitĂ€ten, Buchung von Inseraten und PPR-Berichten in Zusammenarbeit mit Agenturen, Erstellung von Auswertungen und Statistiken, Verwaltung von Artikel- und Kundenstammdaten im ERP-System sowie im Onlineshop, Organisation und Abwicklung der Korrespondenz im Bereich Verkauf/Marketing, Erstellen von Offerten und Unterlagen fĂŒr öffentlichen Submissionen und Ausschreibungen, ZustĂ€ndig fĂŒr die Verwaltung der Fotodatenbank und die Betreuung des Social-Media-Bereichs, sowie Mitarbeit in Projekten
1947 von Hans Geiser gegrĂŒndet, gehört die Geiser AG heute zu den fĂŒhrenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten fĂŒr den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz. 190 Mitarbeiter*innen setzen sich tagtĂ€glich dafĂŒr ein, hochwertige QualitĂ€tsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern in der Gastronomie, dem Detail- und Grosshandel, sowie dem Fleischfachhandel zusammen.
Erfolgreich abgeschlossene kaufmÀnnische Ausbildung
Bestenfalls eine Weiterbildung im Bereich Marketing / Verkauf
MehrjÀhrige Berufserfahrung im Verkauf oder Marketing
Sehr guter Umgang mit Microsoft Office sowie mit Social Media Plattformen
ZuverlĂ€ssige und selbststĂ€ndige Arbeitsweise mit einem ausgeprĂ€gten VerstĂ€ndnis fĂŒr QualitĂ€t
TeamfÀhige Persönlichkeit mit viel FlexibilitÀt
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Französisch gewĂŒnscht