Bell Food Group AG

Gruppenleiter/-in Anlagen

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Laufendes Optimieren der verschiedenen Arbeitsabläufe und Anlageneinstellungen, Analysieren von Fehlerquellen und Umsetzen der Lösungsschritte, Sicherstellen einer fristgerechten Produktion bezüglich Menge/Qualität und unter Einhaltung der Rezepturen, Erarbeiten und Durchführen von internen Schulungen, Erfassen der Anlageneffektivität sowie Analysieren der jeweiligen Ergebnisse, Kontrollieren des Rohmaterials in der Abteilung Zerlegerei, Analysieren und Umsetzen von Ergebnissen aus Degustationen, Aktives Unterstützen bei diversen Audits

Team / Beschreibung

Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei. Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht?

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelberuf

  • Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie

  • Fachkenntnisse sowie Erfahrung aus einer ähnlichen Position

  • Lösungsorientiertes Handeln sowie die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen

  • Teamfähige und initiative Persönlichkeit mit einem technischen Flair

  • Prozessorientierte Denkweise

  • Stilsichere Deutschkenntnisse

  • Englischkenntnisse von Vorteil

  • CSB- und SAP-Kenntnisse von Vorteil