Bell Food Group AG

Produktentwickler/-in Junior

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Treiber von Innovationen: Nutze deine Erfahrung, um unsere Produktionsprozesse zu optimieren und neu zu gestalten. Deine Arbeit wird direkt zur Steigerung unserer Kapazitäten und Effizienz beitragen. Implementierung von Neuentwicklungen: Übernimm eine Schlüsselrolle bei der Einführung und Integration neuer Ideen. Setze deine Kreationen erfolgreich mit deinen Kollegen / Kolleginnen um. Kollaborative Schnittstelle: Sei das Bindeglied zwischen verschiedenen Teams, um sicherzustellen, dass neue und alte Prozesse nahtlos und zukunftsfähig funktionieren. Food - Scouting: Dank deiner Kenntnisse in der Food Scouting - Szene erkennst du Hypes und Trends, interpretierst sie neu und entwickelst daraus innovative Produkte für unsere Geschäftspartner.

Team / Beschreibung

GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. 365 Tage im Jahr im 2 Schichtbetrieb von 06:00 - 20:00 Uhr produzieren unsere Mitarbeitenden ultrafrische Produkte von Hand und mit Hingebung.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du hast eine Grundausbildung als Koch / Köchin, Ernährungsberater / Ernährungsberaterin oder ähnlich und machst allenfalls eine Weiterbildung in einer höheren Fachschule.

  • HACCP ist für dich keine fremde Buchstabenkombination.

  • Du bringst im Idealfall bereits einige Jahre Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung mit, vielleicht hast du auch schon einmal Produkte entwickelt.

  • Du bist bekannt für deine Initiative und deine Fähigkeit, Projekte von der Idee bis zur Umsetzung zu leiten.

  • Du kannst komplexe Ideen klar kommunizieren und überzeugend auftreten.

  • Deine Computerkenntnisse sind gut bis sehr gut und du bist mit modernen ERP Systemen vertraut.

  • Du kannst dich auf Deutsch in einem professionellen Rahmen ausdrücken, weitere Sprache wären ein 'nice to have'.