Bell Food Group AG
Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Sicherstellung der technischen Verfügbarkeit der Produktionsanlagen, Störungsbehebung und Reduktion der Ausfallzeiten und Stillstände, Instandhaltung und Optimierung des Maschinenparks und der Prozesse, Pflege des Instandhaltungsprogramms und Dokumentation an Maschinen und Anlagen, Mitwirkung bei Installationen und Projekten, Kontakt zu externen Fachstellen und Dienstleistern, Bewirtschaftung und Bedarfsanmeldung von Ersatzteilen
Bell Schweiz AG ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Welt der Lebensmittel spezialisiert hat. In Oensingen entsteht ein top moderner Erweiterungsbau für den Rinderschlachthof, der durch Vernetzung und Digitalisierung neue Massstäbe setzt.
Abgeschlossene technische Grundausbildung
Erste Berufserfahrungen in der Instandhaltung von Vorteil
Lösungsorientiertes und selbständiges Handeln mit einer vernetzten Denkweise
Keine Empfindlichkeit bezüglich Blutes und starken Gerüchen (Schlachtanlagen)
Bereitschaft für Pikettdienst und Schichtarbeit (2-schichtig)
Gute Kenntnisse der MS-Office-Programme
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift