Verantwortliche/-r für Pusher/Raucher

Eins von 158 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuung, Verwaltung, Schulung und Einarbeitung des Personals in der Poussoir/Räucherei (ca. 20-25 Personen). Planung und Organisation der täglichen Arbeit entsprechend den Produktionsbedürfnissen. Verantwortung für das Erreichen der Ziele in Bezug auf Volumen, Qualität und Kosten. Einhaltung der Rezepte, der Produktionsstandards, der Gewichte und Längen der Produkte. Überwachung und Einhaltung der Herstellungsprozesse (Prägen, Kochen, räuchern). Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards. Proaktive Verwaltung der Bestände an Fertig-/Halbfertigprodukten und Eingabe in SAP. Beteiligung an der Umsetzung, Überwachung und kontinuierlichen Verbesserung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Aktive Teilnahme an der kontinuierlichen Verbesserung (TopX).

Team / Beschreibung

Unser Unternehmen, das in der Herstellung von Wurstspezialitäten (Kohlwurst, Saucissons vaudois, Grillfleisch usw.) tätig ist, sucht eine/n Verantwortliche/n für die Abteilung Poussoirs / Fumoirs. Wenn Sie dynamisch und gründlich sind und gerne manuell in einem Produktionsumfeld arbeiten, ist dies die richtige Gelegenheit für Sie!

Qualifikationen und Fähigkeiten